Assassinado Auxiliar de Sergio Bermudes


Sergio Bermudes é um competente e importantíssimo advogado. O assassinato de um auxiliar seu deve ser investigado e informado.

JB
O administrador Alexandre de Oliveira, de 33 anos, foi morto às 9h30 atingido por seis tiros à queima-roupa na Rua Haddock Lobo. - Há 90% de chances de ter sido uma execução, mas não podemos esquecer os outros 10% de possibilidade. Pode também ter sido uma tentativa de assalto mal-sucedida - alertou o delegado. Alexandre trabalhava na casa do advogado Sérgio Bermudes, dono do escritório Sérgio Bermudes Advogados, há 10 anos. De acordo com Sérgio, que ficou responsável pela condução do caso, o rapaz nunca havia se queixado em relação a ameaças ou envolvimento com drogas. - Era uma pessoa correta, nunca se envolveu em nenhuma briga. Não acredito que o crime tenha relação com o trabalho que ele desenvolvia para mim. Ele cuidava da casa, pagava empregados, fazia compras, imprimia e-mails - observou Sérgio.
Blog do Cesar Maia

<< Home